Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники молятся за спасение жизни звезды сериала «Возвращение Мухтара»

Бывший муж Натальи Юнниковой рассказал о состоянии жены.

Поклонников сериала «Возвращение Мухтара» накануне потрясла страшная новость: звезда проекта Наталья Юнникова попала в реанимацию, где врачи из-за обширного кровоизлияния в мозг ввели актрису в искусственную кому. Последними новостями о состоянии пострадавшей поделился её бывший супруг — Антон Федотов. 

Экс-муж рассказал о том, что именно произошло с Натальей и какие прогнозы дают врачи. «У Наташи случился инсульт, она в это время не была ни на каком застолье. Она была дома с мамой и нашим сыном Роланом. Ее отвезли в больницу. Врачи ввели ее в искусственную кому. Медики говорят, что теперь многое зависит от того, как поведет себя организм Наташи», — рассказал Федотов.

Проводить Наталье операцию врачи пока что не рекомендуют. «Операция пока не показана. Я на связи с врачами, держу руку на пульсе, надеемся на лучшее...» — цитирует Антона Sobesednik.ru.

Фанаты, друзья и коллеги молятся за здоровье Юнниковой. В соцсетях появилось огромное количество сообщений с пожеланиями Наталье скорейшего выздоровления. Напомним, что в 2015 году молодой актер Алексей Янин также пережил тяжелый инсульт и был введен в кому. Сейчас он постепенно восстанавливается, однако этот процесс, по словам его жены, идет очень медленно: только недавно он начал разговаривать и сейчас проходит очередной курс реабилитации.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+