Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники молятся за спасение жизни звезды сериала «Возвращение Мухтара»

Бывший муж Натальи Юнниковой рассказал о состоянии жены.

Поклонников сериала «Возвращение Мухтара» накануне потрясла страшная новость: звезда проекта Наталья Юнникова попала в реанимацию, где врачи из-за обширного кровоизлияния в мозг ввели актрису в искусственную кому. Последними новостями о состоянии пострадавшей поделился её бывший супруг — Антон Федотов. 

Экс-муж рассказал о том, что именно произошло с Натальей и какие прогнозы дают врачи. «У Наташи случился инсульт, она в это время не была ни на каком застолье. Она была дома с мамой и нашим сыном Роланом. Ее отвезли в больницу. Врачи ввели ее в искусственную кому. Медики говорят, что теперь многое зависит от того, как поведет себя организм Наташи», — рассказал Федотов.

Проводить Наталье операцию врачи пока что не рекомендуют. «Операция пока не показана. Я на связи с врачами, держу руку на пульсе, надеемся на лучшее...» — цитирует Антона Sobesednik.ru.

Фанаты, друзья и коллеги молятся за здоровье Юнниковой. В соцсетях появилось огромное количество сообщений с пожеланиями Наталье скорейшего выздоровления. Напомним, что в 2015 году молодой актер Алексей Янин также пережил тяжелый инсульт и был введен в кому. Сейчас он постепенно восстанавливается, однако этот процесс, по словам его жены, идет очень медленно: только недавно он начал разговаривать и сейчас проходит очередной курс реабилитации.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.