Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Поклонники Кристины Орбакайте устроили оригинальный флешмоб

Фан-клуб певицы порадовал ее приятным сюрпризом.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Кристину Орбакайте растрогали до слез фанаты, устроив в честь любимой звезды оригинальный флешмоб. Произошло это во время сольного концерта певицы в городе Красногорске.

Когда Орбакайте исполняла песню «Свет моей любви», в зале неожиданно загорелись маленькие фонарики в форме сердечек. «Мои поклонники устроили мне вот такой сюрприз! Очень приятно!» — поделилась Кристина.

Причем, участники из официального фан-клуба звезды все продумали очень тщательно: заняли места в зрительном зале таким образом, что их маленькие «сердечки» образовали контур больших. Кристина не смогла оставить такой жест поклонников без внимания и, записав на видео фрагмент концерта, выложила его в Интернет.

Кстати, в своем микроблоге певица ведет активную жизнь и часто радует подписчиков, публикуя личные новости. Так в начале января певица рассказала, что отмечает важную дату — 13 лет со дня знакомства со своим супругом Михаилом Земцовым. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+