Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонник Пинк попал под ее «горячую руку»

Певица резко ответила пользователю Сети, назвавшему ее старухой
Пинк Пинк Фото: Instagram

Пинк, которая всегда отличалась бойким характером, опубликовала в микроблоге видео своего выступления в Ванкувере, после чего один из ее поклонников попытался пошутить насчет ее внешности. Судя по всему, зря.

Молодой человек написал певице, что «она выглядит такой старой, что теперь ей стоит называть себя не розовой, а фиолетовой». Артистка, которая редко вступает в диалог с незнакомцами, на этот раз не стала молчать. Она напомнила пользователю Сети, что в мире остались еще люди, которые предпочитают стареть без пластических операций.

«Все мои 38 лет отражаются на моем лице. Посмотри на себя. Как ты выглядишь? Я не слышала о тебе до тех пор, пока ты не написал мое имя. Поэтому я буду называть тебя маленьким фиолетовым троллем», — добавила «самая красивая женщина в мире» по версии журнала People. Певица уверена, что появление морщин под глазами или у уголков губ говорит не о приближении старости, а о том, что вы много смеетесь.

Если морщины на лице не доставляют Пинк никакого неудобства, то лишний вес является для нее проблемой, особенно после того, как в прошлом году она родила сына Джеймсона.

«Вы представляете, я до сих пор вешу почти 72 килограмма при росте всего в 159 см! — жаловалась певица через несколько месяцев после родов. — По медицинским стандартам, меня можно считать страдающей от ожирения. Но я не желаю себя таковой признавать!» Пинк старается не терзать себя напрасными сожалениями, а просто наслаждаться жизнью, заниматься в спортзале и ждать, когда ее организм восстановится. «Мне кажется, это нормально. После того, как женщина целых 9 месяцев вынашивает ребенка, она имеет право не спешить избавляться от набранных килограммов!» — прокомментировала артистка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте