Похорошевшая после родов Анастасия Заворотнюк показала всех своих детей

Актриса сегодня отмечает день рождения.
03 Апреля 2019

Анастасии Заворотнюк сегодня исполнилось 48 лет. Актриса отмечает его с самыми близкими людьми: мамой Валентиной Борисовной, мужем Петром Чернышовым и тремя детьми — 23-летней Анной, 18-летним Майклом и 5-месячной Милой.

В отличие от многих звезд, Анастасия не боится показывать малышку, и спокойно выставляет с ней фотографии у себя на страничке. Конечно же, она есть и на общем семейном снимке, которым поделилась Заворотнюк в свой день рождения.

«Счастье — это когда рядом все самые главные. Моя дорогая мамочка, самый лучший муж, мои такие разные и бесконечно любимые дети. Без них не представляю своей жизни. Счастье — это моя семья. Мои любимые в этот день рядом со мной, и я по-настоящему счастлива», — рассказала актриса.

Многие поклонники отметили, что у Анастасии прекрасные гены: как ей самой не дашь ее 48 лет, так и ее маме, которой в этом году исполнится 76 лет — мама и дочка выглядит куда моложе своего возраста.

Анастасия стала мамой в третий раз совсем недавно: в конце прошлого года. Заворотнюк удалось невозможное: она сумела сохранить в тайне от папарацци и поклонников не только свою беременность, но и рождение дочки. Только в марте стало известно, что Заворотнюк родила девочку, блондинку с голубыми глазами. Это первый совместный ребенок Анастасии и Петра, которые вместе уже более 10 лет.

В беременность Анастасию поддерживали родные — только они знали о том, что актриса готовится стать многодетной мамой. Муж Петр был на седьмом небе от счастья и очень переживал за любимую. Взрослым детям артистка рассказала, когда была на пятом месяце. Анна на тот момент была в Нью-Йорке, а Майкл в Москве. Он, по словам Анастасии, больше всех волновался за маму.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог