«Похороны состоятся завтра»: Кирилл Сафонов потерял близкого человека

В семье актера случилась трагедия.
Юлия Маркова
|
06 Августа 2023
Кирилл Сафонов и Саша Савельева вместе
Кирилл Сафонов и Саша Савельева
Фото: Социальные сети

В семье российского актера Кирилла Сафонова произошла трагедия. Скончался племянник знаменитости. Похороны пройдут завтра в Израиле.

Сафонов показал своего сына родной сестры при жизни. Молодой человек был неизлечимо болен. На снимке, который опубликовал артист в социальных сетях, племянник находился в инвалидном кресле. Молодой человек был подключен к специальному аппарату, по всей видимости, облегчавшему дыхание.

«Никитушки больше нет с нами. Похороны состоятся завтра в 13:00 на Ашкелонском кладбище»,

— подписал снимок Кирилл.

Стоит отметить, что ни диагноз, ни причину смерти Сафонов не уточнил. Однако подписчики артиста предположили, что у Никиты был боковой амиотрофический склероз или болезнь Шарко, при которой смерть часто наступает от инфекции дыхательных путей или отказа дыхательной мускулатуры.

Напомним, в семье 50-летнего супруга певицы Александры Савельевой трое детей: у Кирилла есть еще две сестры. Сейчас все они вместе с мамой живут в Израиле в Ашкелоне.

Недавно стало известно, что Сафонов часто обитает у родственников. Экс-солистка группы «Фабрика» призналась, что ее супруг давно живет на две страны, тогда как она бывает в Израиле лишь наездами.

«Мы живем, как жили последние 14 лет со дня нашего знакомства с Кириллом, но почему-то только сейчас это начало кого-то удивлять», — делилась певица.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог