Поездка состоялась втайне: как Пугачева уехала от мужа с другим мужчиной

Брат Владимира Кузьмина разоблачил Примадонну.
Екатерина Нечаусова
|
23 Сентября 2021

Это сейчас Алла Пугачева ведет размеренную жизнь: проводит много времени в своем замке в деревне Грязь и занимается воспитанием своих детей Лизы и Гарри. А в молодости певица развлекалась напропалую – устраивала дружеские посиделки, ходила на вечеринки. Об одном таком мероприятии с участием звезды эстрады рассказал младший брат Владимира Кузьмина — Александр.

Произошло это лет тридцать назад. Тогда как раз вышла в свет ставшая сразу популярной песня «Две звезды», которую Пугачева спела дуэтом с Кузьминым. Их тандем оказался настолько гармоничным, что немедленно поползли слухи про роман артистов, что вредило репутации Аллы Борисовны, ведь она была замужем за своим третьим супругом, продюсером Евгением Болдиным.

Не удивительно, что мужу певицы категорически не нравилось, что она общается с Кузьминым. Однако Пугачеву его недовольство не останавливало, и она продолжала проводить время с коллегой, только делала это втайне от Болдина. Александр прекрасно помнит одну такую вечеринку, куда Алла Борисовна отправилась, ничего не сказав супругу. Это был праздник по случаю 31-го дня рождения Владимира.

«Мы отдыхали в государственном пансионате, куда просто так невозможно было попасть. Но вопрос быстро решил Александр Юдов – руководитель группы «Рецитал». После концерта в «Олимпийском» мы сели на Сашину 13-ю модель «Жигулей» и поехали отмечать день рождения Владимира. Мне тогда было 25 лет. Мы взяли с собой какие-то заранее приготовленные корзинки, была музыка, шашлыки, пиво, папиросы. Мы катались на лодочках, сидели до утра. На Истре не было никакой ряби, вода была как зеркало»,

— рассказал участник легендарной группы «Динамик» в интервью Sobesednik.

Жизнь в Грязи: Галкин с Пугачевой за десять лет превратились в настоящих феодалов
Жизнь в Грязи: Галкин с Пугачевой за десять лет превратились в настоящих феодалов
ПОДРОБНЕЕ

К слову, брак Пугачевой с Болдиным продлился восемь лет, но большую часть этого времени был лишь формальностью, потому что супруги не жили вместе. Развелись же они в декабре 1993-го, а буквально через три недели после развода певица вновь вышла замуж — на сей раз за Филиппа Киркорова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Только известные кавалеры Боруховны:наркоман Челобанов;алкаши Кузьмин,Кальянов;**************суалисты Киркоров,Галкин,коллеги по цеху Буйнов,Розенбаум.А сколько тех,о ком мы не знаем?

  • #
    Колечко-6771, В этом тексте фраза " вредила репутации Аллы ,которая была замужем третий раз " противоречит сама себе .

  • #
    ))))))) да уж...))))))) так смешно читать))))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ