Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Подстава» в шоу Дмитрия Шепелева возмутила телезрителей

Мама Даны Борисовой разоблачила популярную программу.
Дана Борисова с мамой Дана Борисова с мамой Фото: Социальные Сети

В СМИ широко обсуждается очередное разоблачение шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Буквально вчера в прессе было опубликовано интервью мамы Даны Борисовой, где она раскрыла подробности съемок, возмутившие многих зрителей. Она заявила, что, мол, телешоу — сплошная «подстава», да и никакого детектора на самом деле нет.

Близкая родственница звезды сообщила, что за день до съемок ее предупредили о возможных неприятностях. «Мне позвонили в 12 ночи и сказали, что программа будет сниматься по четко спланированному сценарию. Я не поверила, но на следующий день все-таки начала выяснять у редактора, действительно ли этот выпуск будет направлен против меня. Мне сказали: «Да что вы, Екатерина Ивановна, такого не может быть...» Но в итоге всё построили на лжи и обмане!» — рассказала мама Борисовой.

Мама Даны призналась, что её дочка на момент записи скандального выпуска была в сложной жизненной ситуации, на чем якобы «сыграли» организаторы шоу. «Редакторы воспользовались нестабильным состоянием Даны. А детектора там никакого не было вообще!» — цитирует её Sobesednik.ru. Мама Борисовой рассказала также, что, после прихода в студию «На самом деле» страшно поругалась с дочкой. Но затем, осознав, что их семейный скандал мог быть подстроен создателями программы, помирилась с Даной.

Любопытно, что популярная программа и прежде подвергалась критике участников. Негативные отзывы об организаторах проекта «На самом деле» уже оставили Игорь Тальков-младший и певец Данко. Обе звезды чувствовали себя обманутыми после съемок в проекте. После откровения мамы Даны Борисовой в сети вновь поднялась волна негодования телезрителей: они всё больше сомневаются в правдивости шоу.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 09.12.2017 18:15
    Редко кому неприглядная правда о себе нравится. Мама думала, что её пригласили на шоу, чтобы по головке гладить?

  • 09.12.2017 20:56
    Корона-9318, и чем он плох? что лечил мать своего ребенка и воспитывает сына. Понятно, в наше время надо быть как родителями Фриске спихнуть дочь на зятя и подруг, побираться при наличии денег, а как помрет, бегать по шоу обливая помоями. О времена о нравы.

  • 09.12.2017 22:30
    Капелька-1049, не понимаю тех людей, которые идут на эту программу выворачивать всю свою жизнь на изнанку у всех на виду, это же надо так себя ни во что ставить! Позорище! А этот нечистый совестью Шепелев ещё что то там вякает нашло и каверзно, то с упреком, то с обвинением, а сам то миллионы Фриски заграбастал, ее при смерти бросил и вообще знал, что она умерает сленял на отдых в Болгарию, лживый и хитрый, и какое он имеет право прятать сына от родных бабушке и дедушке, тоже с умыслом, чтобы домом завладеть Жаниним, который достаётся наследнику.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.