Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Подстава» в шоу Дмитрия Шепелева возмутила телезрителей

Мама Даны Борисовой разоблачила популярную программу.
Дана Борисова с мамой Дана Борисова с мамой Фото: Социальные Сети

В СМИ широко обсуждается очередное разоблачение шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Буквально вчера в прессе было опубликовано интервью мамы Даны Борисовой, где она раскрыла подробности съемок, возмутившие многих зрителей. Она заявила, что, мол, телешоу — сплошная «подстава», да и никакого детектора на самом деле нет.

Близкая родственница звезды сообщила, что за день до съемок ее предупредили о возможных неприятностях. «Мне позвонили в 12 ночи и сказали, что программа будет сниматься по четко спланированному сценарию. Я не поверила, но на следующий день все-таки начала выяснять у редактора, действительно ли этот выпуск будет направлен против меня. Мне сказали: «Да что вы, Екатерина Ивановна, такого не может быть...» Но в итоге всё построили на лжи и обмане!» — рассказала мама Борисовой.

Мама Даны призналась, что её дочка на момент записи скандального выпуска была в сложной жизненной ситуации, на чем якобы «сыграли» организаторы шоу. «Редакторы воспользовались нестабильным состоянием Даны. А детектора там никакого не было вообще!» — цитирует её Sobesednik.ru. Мама Борисовой рассказала также, что, после прихода в студию «На самом деле» страшно поругалась с дочкой. Но затем, осознав, что их семейный скандал мог быть подстроен создателями программы, помирилась с Даной.

Любопытно, что популярная программа и прежде подвергалась критике участников. Негативные отзывы об организаторах проекта «На самом деле» уже оставили Игорь Тальков-младший и певец Данко. Обе звезды чувствовали себя обманутыми после съемок в проекте. После откровения мамы Даны Борисовой в сети вновь поднялась волна негодования телезрителей: они всё больше сомневаются в правдивости шоу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй