Подруга Гурченко раскрыла неизвестные факты из жизни актрисы

Подруга Людмилы Гурченко поделилась неизвестными подробностями из ее жизни.
02 Апреля 2014
Людмила Гурченко Людмила Гурченко Фото: Игорь Гневашев

Подруга Людмилы Гурченко актриса Инна Выходцева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделилась неизвестными подробностями из ее жизни.

Например, она рассказала, как Гурченко заставляла своего пятого мужа музыканта Константина Купервейса спать на раскладушке рядом с супружеской постелью, в ногах у актрисы. Кровать же Людмила делила с собачкой. «Костя мне даже жаловался: «Инна, я же мужик! А она спит с собакой», — вспомнила Выходцева. 

В тему: Подруга Гурченко: «Развестись Люся решила мгновенно, узнав о том, что Боря изменяет ей»

Причину конфликта и последующего развода Гурченко и Купервейса Выходцева видит в постоянных операциях актрисы. «Когда Люся стала жить с Костей, казалось, это будет неразрывный тандем — как две руки. Они все делали вместе, слаженно. <…> Мне кажется, первые проблемы между ними возникли из-за Люсиной тяги к вечной молодости. Ведь у Гурченко был пунктик — лицо без морщин», — считает Инна.

Выходцева рассказала, что Людмила постоянно терпела изматывающую боль после очередной подтяжки. В браке Гурченко и Купервейс прожили 19 лет. В одном из номеров журнала «Коллекция. Караван историй» опубликовано откровенное интервью Константина о непростых отношениях со звездой и его взгляд на причины их расставания. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    классная фотография!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +