ВИДЕО:

подросшая дочка Асмус и Харламова умилила поклонников

Маленькая Анастасия трогательно поздравила папу с днем рождения.
01 Марта 2017

Накануне Гарик Харламов отпраздновал 36-летие. А какой же день рождения без поздравления его горячо любимой супруги — Кристины Асмус и дочки Анастасии? Ближе к ночи пара воссоединилась после рабочего дня, и жена шоумена поделилась с поклонниками семейным видео. Она сняла на камеру трогательный момент поздравления именинника юной наследницей. Ролик не оставил равнодушным никого из подписчиков звездной пары.

Асмус также написала и от себя несколько теплых слов в адрес супруга. «Любимый наш, С Днём рождения! Идеальный муж и отец! Мы тебя очень-очень-очень любим!  Самый надёжный и самый заботливый!» — поделилась Кристина.

Напомним, что Асмус и Харламов сыграли свадьбу в 2013 году, и вскоре в их семье произошло прибавление. Звездные родители с самого рождения скрывают лицо маленькой Анастасии, оберегая её от лишнего внимания.

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Замечательная девочка! Даже неожиданно видеть Харламова в роли такого трогательного папы))), молодец.
#
Не понимаю, зачем поздравлять мужа через «Инстаграмм», выкладывать ролики с ребенком. Ведь это очень личное. А потом будут, как Дайнеко, гневные посты писать, что не могут с ребенком спокойно на детской площадке поиграть, все на них пальцем показывают и фотографируют. Если бы они постоянно каждый свой чих не делали достоянием общественности, никто бы на улице на них внимания не обращают
#
Очень нравится мне он. Симпатичный такой. Пусть у них все будет хорошо!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Кристина Асмус
актриса театра и кино