Подробности развода Водонаевой: заявление уже в суде

На 10 апреля назначена досудебная подготовка — беседа с супругами.
05 Апреля 2013
Алена Водонаева
Алена Водонаева
Фото: из микроблога
Алена Водонаева и Алексей Макеев
Алена Водонаева и Алексей Макеев
Фото: из микроблога

Телеведущая Алена Водонаева и ее супруг, бизнесмен Алексей Малакеев, больше не пытаются спасти свой брак. На днях Малакеев подал заявление на развод.

«Заявление было подано в судебный участок мирового судьи №192. Истец — Алексей Малакеев. На 10 апреля назначена досудебная подготовка — беседа с супругами», — рассказали порталу 7Дней.ru в пресс-службе Дорогомиловского суда города Москвы.

Стоит отметить, что трещина в семейной лодке Водонаевой и Малакеева образовалась уже давно, и это не первая попытка пары развестись. Еще в январе 2013 года телеведущая подала заявление на расторжение брака, однако через некоторое время его забрала.

Теперь Алена не отрицает, что расставание неизбежно. «Решение принято. Мы очень долго думали, очень много говорили на эту тему. Мы решили, что наши отношения не должны быть основаны на юридических полях. Подаем заявление. Волнуюсь не меньше, чем перед свадьбой…» — призналась Алена в своем микроблоге в Twitter.

В следующих твитах Водонаева рассуждала о своей семейной жизни, которую она всячески пыталась спасти последние несколько недель, и призывала друзей не беспокоится: «Странная цифра — 7.

Сын Алены Водонаевой и Алексея Макеева Богдан
Сын Алены Водонаевой и Алексея Макеева Богдан
Фото: из микроблога

На седьмом году совместной жизни маятник наших отношений раскачался так, что его уже не остановить… <...> Мы не умираем, не болеем, не ссоримся! Мы дружим, у нас все хорошо, мы просто меняем русло».

Напомним, что Алена Водонаева и бизнесмен Алексей Малакеев поженились 3 года назад. У супругов есть 2-летний сын Богдан.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог