Подопечная Градского покорила Диму Билана

В пятницу вечером на Первом канале закончился очередной этап вокального шоу «Голос» под названием «Нокауты».
30 Ноября 2013
Дима Билан Подопечная Градского покорила Диму Билана Фото: www.fotobank.ru

В пятницу вечером на Первом канале подошел к концу очередной этап вокального шоу «Голос» под названием «Нокауты».

На сцену вышли последние тройки участников из каждой команды, и наставники в последний раз исполнили роли жестких судей, отсеяв по одном из своих подопечных. Далее решающим станет мнение зрителей, и нелегкое бремя выбора наконец спадет с плеч Пелагеи, Леонида Агутина, Александра Градского и Димы Билана. 

«Воспитанники» Леонида Агутина Элина Чага, Кирилл Астапов и Алёна Тойминцева великолепно продемонстрировали свои вокальные способности, причем Тойминцевой досталась композиция Анжелики Варум «День погас». Однако Агутину пришлось назвать имя покидающего проект конкурсанта, и им оказался Кирилл Астапов, ярко исполнивший песню Стиви Уандера (Stevie Wonder) «Superstition».

После мучительных раздумий Дима Билан оставил в шоу Вадима Азарха и Юлию Пак, приняв трудное решение расстаться с Николаем Тимохиным. 25-летний музыкант из Ленинградской области невероятно эмоционально и проникновенно исполнил на сцене арию Неморино из оперы «Любовный напиток», вызвав бурю оваций зрительного зала. 

Из тройки Пелагеи выбыл Иван Вабищев, а Тина Кузнецова и Андрей Давидян продолжат борьбу за победу в проекте.

Как признался сам Градский, в его жизни осталось не так много вещей, которые он искренне ненавидит. И одной из них является необходимость лично отсеивать из шоу собственных подопечных. Тем не менее, мэтр покорился условиям проекта, и на этом этапе «Голос» покинула Екатерина Бисерова. Таким образом, в команде остались Александра Белякова и Ангелина Сергеева. Причем, последней наставник доверил исполнить свою песню из фильма «Романс о влюбленных», крайне сложную в интерпретации, но Ангелина успешно справилась с поставленной задачей. Александра Белякова покорила судей, в особенности Диму Билана, своим сексуальным выступлением с композицией Уитни Хьюстон (Whitney Houston) «All The Man That I Need». Певец не скрывал своих эмоций и одарил конкурсантку множеством комплиментов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    Да сразила она Димочку))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +