Подольская покинула Россию вместе с детьми и заговорила о проблемах — слезы и ссоры

Артистка опубликовала честный пост.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыновьями
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыновьями
Фото: Соцсети

В минувшие выходные Наталья Подольская улетела в отпуск вместе с Владимиром Пресняковым и детьми. Звездная семья отправилась в Турцию, в один из шикарных отелей. Однако их отпуск в роскошном месте проходит вовсе не так идеально, как кажется со стороны. Певица призналась, что сыновья Артемий и Иван, оказавшиеся рядом с родителями 24/7, пытаются забрать всё их внимание, но взрослым тоже хочется отдохнуть, поэтому конфликтов избежать не удается.

«Для нас время побыть всем вместе просто драгоценное. Только не думайте, что у нас всё идеально проходит... Бывают и капризы, и слёзы, и ссоры. Но в целом это такие дни, когда мы можем быть с нашими детьми и жить их интересами (хоть это не всегда так просто). Нам, как и всем родителям на отдыхе, хочется полениться и ничего не делать... И тут мы с Владимиром подхватываем друг друга. Если честно, он меня больше»,

 — поделилась звезда эстрады.

Однако Подольская несколько лукавит, когда говорит, что у нее нет свободного времени, ведь в путешествие они с Пресняковым ездят не одни, а вместе с няней, и именно няня берет на себя все заботы о мальчиках, в особенности о младшем Иване, которому только три года.

К слову, артистка без проблем летает отдыхать и без детей. Наталья довольно часто устраивает себе небольшие отпуска, куда берет то мужа, то сестру-близняшку и близких подруг. Последний раз она ездила в Египет в середине апреля, а до этого, в марте, побывала в Дубае в одном из шикарных отелей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог