Наталья Подольская отдала сына на акробатику

Маленький Артемий растет необычайно активным ребенком.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Артемием Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Артемием Фото: Филипп Гончаров

Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова в свои два с половиной года необычайно активен. «У Артемия период акробатических трюков, — рассказала Наталья. — Каждое утро он поднимается в полвосьмого — и до вечера кувыркается без перерыва на сон. Я начала водить его в секцию акробатики, и теперь он осваивает базовые упражнения. Часто ходим с ним в цирк, и он вдохновляется, глядя на артистов, выполняющих невероятные трюки».

Едва Артемий встал на ноги, родители поняли, что сынишка очень любит спорт и отличается выносливостью, ловкостью, упорством — в общем, всем тем, чем может похвастаться любой олимпийский чемпион. Акробатика — не единственное увлечение малыша. 

Тема уже год занимается плаванием, он прекрасно держится на воде и ныряет. Кроме того, этой зимой Наталья «поставила» сына на горные лыжи. Двухлетний Артемий занимался на горных склонах Австрии с профессиональным тренером. Он научился правильно стоять на лыжах, ехать по прямой и тормозить, что для такого малютки — весьма впечатляющие результаты, если учесть, что пробыла звездная семья на курорте всего лишь две недели. 

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
5663
21%
«Афоня» (1975)
6971
25%
«Мимино» (1977)
5308
19%
«Осенний марафон» (1979)
4331
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
5095
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кроме сына и отдыха, чем она ещё знаменита?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...