Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Подольская отдала сына на акробатику

Маленький Артемий растет необычайно активным ребенком.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Артемием Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Артемием Фото: Филипп Гончаров

Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова в свои два с половиной года необычайно активен. «У Артемия период акробатических трюков, — рассказала Наталья. — Каждое утро он поднимается в полвосьмого — и до вечера кувыркается без перерыва на сон. Я начала водить его в секцию акробатики, и теперь он осваивает базовые упражнения. Часто ходим с ним в цирк, и он вдохновляется, глядя на артистов, выполняющих невероятные трюки».

Едва Артемий встал на ноги, родители поняли, что сынишка очень любит спорт и отличается выносливостью, ловкостью, упорством — в общем, всем тем, чем может похвастаться любой олимпийский чемпион. Акробатика — не единственное увлечение малыша. 

Тема уже год занимается плаванием, он прекрасно держится на воде и ныряет. Кроме того, этой зимой Наталья «поставила» сына на горные лыжи. Двухлетний Артемий занимался на горных склонах Австрии с профессиональным тренером. Он научился правильно стоять на лыжах, ехать по прямой и тормозить, что для такого малютки — весьма впечатляющие результаты, если учесть, что пробыла звездная семья на курорте всего лишь две недели. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте