Подольская ошеломила, собственноручно постригшись налысо

Певица сделала это ради нового клипа, взорвавшего Сеть.
24 Июля 2020

Поклонники ждали, что новый клип Натальи Подольской на песню «Плачь» будет экспериментальным. Но не догадывались, насколько. В музыкальном фильме они увидели, как Наталья собственноручно избавляется от роскошной рыжей шевелюры. Сначала она срезает локоны ножницами, а затем берется за бритву, представая перед публикой с абсолютно лысой головой. Порадовались и мужчины, есть несколько кадров, где звезда снята обнаженной в душе. 

Артистке было важно подчеркнуть, что героиня ее песни – девушка с разбитым сердцем. Именно поэтому ради съемок артистка не побоялась сменить имидж. Ведь всем известно: чтобы избавиться от того, что сидит в их голове, отчаянные девушки избавляются от своих волос.

В голове героини клипа образ возлюбленного, который ее мучает, и неразделенная любовь побуждает к мести. В результате он получает наказание и оказывается  связанным в багажнике машины своей девушки... Невероятно закрученный сюжет, талантливо отыгранный актерами, уникальная работа оператора съемок и, конечно, блестящая режиссура не оставили интернет-пользователей равнодушными. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог