ВИДЕО:

Подарок сына до ужаса напугал Анастасию Гребенкину

Фигуристка осталась под впечатлением от сюрприза.
29 Июля 2017

Анастасия Гребенкина поделилась забавной историей, случившейся с ней не так давно во время отпуска во Франции. Фигуристка отдыхала на Лазурном берегу вместе с мужем и сыном — семилетним Ваней, который был увлечен на каникулах поисками морских обитателей. Вместе со своим другом он исследовал все окрестные скалы и нашел множество «трофеев». Один из них, а, именно, живой молюск был торжественно вручен Анастасии. Однако Гребенкина такому подарку была совсем не рада.

«Мальчики все время ходили на скалы. Мы им надевали специальную обувь и они лазали прямо около моря. И были очень счастливы — уходили туда на час. А возвращались с крабиками всякими и ракушками. Ваня один раз нашел ракушку с живым моллюском внутри и принес её мне, как подарок. Я испугалась так! А Ваня расплакался... Сказал: «Мамочка, но я же специально для тебе её принес...». В общем договорились, что отпустим это чудо обратно в море!» 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что за мусор?!

  • #
    Всегда на неё смотрю и думаю, какая же ужасно некрасивая эта Гребёнкина! Как не повезло с внешностью! И главное - ничего нельзя исправить. Сильная диспропорция в лице. Но! Не родись красивой! Счастлива в браке, ухожена, счастливая жена и мама.

  • #
    А мне Анастасия очень нравится.....ее сумасшедшая сексуальность и энергетика .... Настя не общепит для толпы.....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +