Подарок к Рождеству: появилось новое фото Кейт Миддлтон с семьей

Кенсингтонский дворец опубликовал новое фото семьи герцога и герцогини Кембриджских.
19 Декабря 2015
Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Джордж и принцесса Шарлотта Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Джордж и принцесса Шарлотта Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Перед Рождественскими праздниками Кенсингтонский дворец приготовил сюрприз: появилось новое семейное фото герцога и герцогини Кембриджских. Снимок был опубликован на официальной странице в Instagram.

На фотографии запечатлена Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Джордж и принцесса Шарлотта. Впервые дети семейной пары позируют вместе. Автором снимка стал профессиональный фотограф Крис Джелф: он неоднократно делал фото королевской семьи. Впрочем, герцогиня Кембриджская часто сама выступает автором снимков своей семьи.

«Герцог и герцогиня невероятно польщены всеми теплыми пожеланиями, которые получила их семья в этом году и с нетерпением ждут первого Рождества, которое они встретят уже вчетвером!» – говорится в подписи к снимку.

Напомним, что недавно были опубликованы и новые фото маленькой принцессы Шарлотты. Тем временем, стало известно, что принц Уильям готовится принять королевскую корону.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Эл

    #
    какие замечательные,,,,,,,
  • Iryna

    #
    I love them!!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +