Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Сергей Сафронов не верит экстрасенсам?

Иллюзионист раскрыл все тайны шоубизнеса.
Сергей Сафронов Сергей Сафронов

Как известно, иллюзионист Сергей Сафронов долгое время работал ведущим в шоу «Битва экстрасенсов». Однако в способности его участников он не верит. И вот почему. 

«Вот даже сейчас многие, кто считает себя магами, пишут, что у меня будет сынок. Но мы-то с вами знаем, что доченька. И как после этого к ним относиться?! Я не имею права впустить в себя веру в черную или белую магию, иначе она заработает. А если начну в это верить, то на «Битве экстрасенсов» буду Верой Сотниковой, а не Сергеем Сафроновым. Я стану все время плакать, бояться, волноваться... А должен быть объективным, сохранять хладнокровие. За руку не ловил, но не ­думаю, что эти люди могут лицезреть покойников. Если я увижу мертвого человека, меня ждут два пути — либо в Кащенко, либо на Ваганьковское. А здесь с таким наслаждением рассказывают про духов Ленина, Маяковского и прочих демонов!» —  рассказал Сафронов.

Вообще, шоу-бизнес — это ужас, — считает Сергей.

«Артист сегодня востребован, а завтра про него все могут забыть. С большой болью смотрю программы «Как уходили кумиры». Или вот был выпуск шоу «Привет, Андрей!», куда пригласили популярных в 1990-х артистов. Я видел их лица, их глаза, видел, как они живут, и мне стало очень грустно. Ведь люди, которые раньше собирали стадионы, сейчас или бухают (что заметно) и опускаются, или делают вид, что живут в достатке, хотя нетрудно догадаться: их снимают не дома, не на загородных виллах, а в мебельных салонах или арендованных студиях», — говорит он.

Полную версию интервью с Сергеем Сафроновым читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй». Уже в продаже!


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 07.07.2018 13:27
    А я верю.) Но не всем.) И я не Вера Сотникова.)

  • 07.07.2018 15:03
    Сережа, вы не правы. Ну что за наив у тебя! Как можно по ходу все это сочинить, про Ленина, Сталина и Маяковского, если даже работники музеев в ступоре от сказанного. Сочинить это невозможно. Я верю, но не всем, кто называет себя экстрасенсом.

  • 23.07.2018 15:55
    Просто по речи, логике и подачи аргументов видно, что эти электросенсы и электромаги люди необразованные и недалекие вообще в жизни, а в голове темень тьмущая..... ну, такую хрень несут ..... для России сойдет... сейчас тупость в тренде......

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.