Почему родные сыновья отреклись от Стоянова

Артист много лет назад бросил жену и детей.
Юрий Стоянов
Фото: Юрий Феклистов

Юрий Стоянов — прекрасный артист и человек, поэтому трудно представить, что на свете есть люди, которые ни при каких условиях не хотят с ним видеться. Особенно печально, что от общества актера отказываются его родные дети.

В первом браке с искусствоведом Ольгой актер дважды стал отцом. У него родились сыновья Николай и Алексей. Когда младшему ребенку было всего три года, Стоянов ушел от жены к другой. Дети так и не смогли простить отцу такое предательство.

Став постарше, мальчики отказались и от его фамилии, и от отчества. С тех пор прошло очень много лет, но Николай и Алексей так и не попытались помириться с отцом. Стоянов свою вину не отрицает и давно раскаялся в своем поступке. «Как бы я сейчас ни оправдывался, это все разговоры в пользу бедных. У моих сыновей нет отца», — сказал как-то Стоянов.

Вся родительская любовь Юрия Николаевича досталась его детям от третьей жены. В 2003 году Елена родила ему дочь Екатерину. Помимо этого, он воспитывает двух падчериц (детей жены от предыдущего брака), которых, как сообщает «Пятый канал», он считает родными.

«У меня есть три дочери»,

— цитирует источник Стоянова.

64-летний актер также рассказал, что руководствуется только одним правилом в воспитании детей. «Они все равно будут похожи на меня. Не будь сволочью — и они будут нормальные. Не будь подонком — и они будут хорошими», — говорит Стоянов.

Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая