Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Ивану Урганту нельзя ссориться с отцом

«Очень недолгое время я был просто Андреем Ургантом, — рассказал корреспонденту «Семь Дней» артист...
Андрей и Иван Урганты Фото: Марк Штейнбок

«Очень недолгое время я был просто Андреем Ургантом, — рассказал корреспонденту «Семь Дней» артист. — Большую часть жизни провел в статусе сына Нины Николаевны Ургант. А теперь я отец Ивана Урганта. И даже мои друзья, представляя меня своим знакомым, говорят: «Это Андрей, отец Ивана Урганта». Часто слышу: «Ты, наверное, ревнуешь? Ваня же тебя переплюнул». В таких случаях отвечаю: «Только дурак может ревновать к успеху собственного сына. Мы с Ваней никогда не пытались соревноваться, кто дальше плюнет. Мы вообще не из тех, кто плюется…» Как однажды пошутил сын: «Наша семья никогда не распадется, потому что я жду наследства от папы, а папа ждет наследства от бабушки — нам нельзя ссориться». Помню, когда-то я делился с ним этой премудростью: если хочешь удачно пошутить, просто скажи правду! Впрочем, искусство шутить Ваня довел до совершенства и сделал своей профессией...»

В детстве Андрей Ургант легко обходился не только без отца, ушедшего из семьи, но и без матери. « У нее не было времени мной заниматься, — вспоминает актер. — Мама была абсолютной фанаткой своей профессии, сдвинутой на всю голову артисткой, увлеченной высоким искусством. А теперь сокрушается: «Ой, сыночка, я и не заметила, как быстро ты вырос!» Кстати, «сыночкой» мама стала называть меня не так давно. Она, впрочем, и Ивана так называет. И частенько путает наши имена — то я у нее Ваня, то он — Андрюша. Так вот, когда она начинает сокрушаться, что у нее не хватало времени меня воспитывать, я совершенно искренне говорю: «И слава богу!» Зато она за меня взялась, когда я повзрослел и стал встречаться с девушками. Вот тут Нина Николаевна показала, какая она деспотичная мать. Она разгоняла всех моих девчонок. Та плохая, эта дура, или злая, или жадная… В результате лет в сорок пять я не выдержал: «Все, мама, хватит уже меня контролировать! Если ты и дальше будешь меня мучить, я вообще один останусь». Так что я правда рад, что до поры до времени жил без ее жесткого контроля...»

Подробнее о семье Андрея Урганта и его знаменитых родственниках читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте