Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Геннадий Малахов исчез из ТВ-эфира на самом деле?

Телеведущий сменил профессию.
Геннадий Малахов Геннадий Малахов Фото: LEGION-MEDIA

Геннадий Малахов с недавних пор сменил профессию: теперь он не телеведущий, а блогер. Автор медицинских практик развивает на Youtube канал о здоровье и не очень скучает по телевидению. Малахов, кстати, готов снова сниматься для центральных каналов и даже получает регулярные предложения, но в итоге он дает руководству отказ. Почему? Потому, что никак не может договориться с начальством о размере гонорара. Геннадий Петрович придерживается твердой позиции: работать на ТВ согласен только за высокую зарплату.

Малахов на постоянной основе живет в Ростовской области. Пару лет назад, устав от постоянных разъездов, Геннадий Петрович отказался от выматывающего режима работы. Между трудоустройством в Москве и здоровьем, он выбрал последнее. Сейчас он занимается любимым делом из дома и в столице бывает очень редко. Впрочем, он говорит, что готов на определенных условиях вернуться к съемкам.

«Съемки — дело тяжелое. Мотаться туда-сюда — из Ростовской области в Москву — непросто. Я сейчас на пенсии, поэтому у меня все нормально. Я сам не напрашиваюсь в телевизор. Но предложения поступают регулярно. Года два назад телеканал «Россия» хотел меня позвать в новый проект Максима Галкина. Мы обговорили все тонкости, даже даты, когда начнутся первые съемки. Но потом я им сказал: «Ребята, я стою вот столько-то». Назвал сумму своего гонорара, и они дали задний ход. А я не хочу дешевить. Сейчас я занимаюсь тем, что мне нравится!» — цитирует Малахова Sobesednik.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте