Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Победительницу «Евровидения-2018» обвинили в плагиате

Проведение музыкального конкурса в следующем году под угрозой срыва.
Нетта Барзилай Нетта Барзилай

Стало известно, что Нетту Барзилай могут лишить победы на «Евровидении-2018», а это значит, что проведение песенного конкурса в Израиле находится под угрозой срыва. На днях представители звукозаписывающей компании Universal Music обвинили Нетту в плагиате. По их мнению, песня «Toy», принесшая Барзилай победу на музыкальном конкурсе, имеет очевидное сходство с песней группы The White Stripes «Seven Nation Army». 

Правила конкурса предусматривают, что участники должны исполнять только оригинальные композиции. А значит, в случае если Universal Music подаст иск в суд и докажет, что композиция Барзилай — плагиат, то её лишат звания победительницы.

Проведение «Евровидения» в Израиле ранее сопровождалось еще одним громким скандалом. Дело в том, Европейский вещательный союз обращался к организаторам с просьбой поменять город проведения конкурса. Прежде было объявлено, что конкурс пройдет в Иерусалиме однако эта территория является спорной по политическим причинам. Организаторы «Евровидения» категорически отказались менять город проведения масштабного музыкального мероприятия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте