Победителем конкурса «Пять звезд» стал рокер из Санкт-Петербурга

15 июня в Ялте состоялся финал всероссийского конкурса молодых исполнителей «Пять звезд».

15 июня в Ялте состоялся финал всероссийского конкурса молодых исполнителей «Пять звезд». Жюри, состоявшее из пяти именитых представителей отечественной эстрады, — Иосифа Кобзона, Виктора Дробыша, Игоря Матвиенко, Юрия Антонова и Ирины Аллегровой — назвало имя победителя. Им стал Александр Иванов из Санкт-Петербурга. В сентябре этого года в Сочи артист представит Россию на международном музыкальном конкурсе «Интервидение». 

Помимо главной награды в рамках финала были вручены и другие призы. Альтернативное жюри, в состав которого вошли Максим Галкин, Лариса Гузеева и Дмитрий Дюжев, отметили группу Radio Kamerger. 

Женя Любич и коллектив «Совершенно летние» получили специальный приз правительства Республики Крым. Присутствовавшие на мероприятии исполняющий обязанности Главы Республики Крым, председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов и министр информации Республики Крым Дмитрий Полонский вручили им сертификаты на отдых в одном из лучших санаториев Крыма. 

Награда от представителей прессы была вручена группе «После 11».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    лови поздравления! Рокер!
  • Дмитрий

    #
    рок-н-ролл мертв)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...