Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

По факту нападения на сотрудников «Пятницы!» заведено два уголовных дела

Съемочная группа развлекательного канала пострадала на работе.

Съемочная группа проекта «Ревизолушка» провела в Кировском отделении полиции Ярославля несколько часов. После нападения владельца кафе и группы неизвестных мужчин у ведущей Ирины Ух осталось несколько кровоподтеков и синяков, у оператора вывихнуто плечо, а администратора группы укусил за ногу повар.

Уже в полночь оперативниками Кировского отдела полиции были возвращены похищенные вещи: дорогостоящее съемочное оборудование, документы, деньги и личные вещи. За нападение на съемочную группу и воспрепятствование журналистcкой деятельности было возбуждено два уголовных дела.

Начальник отдела МВД России по Кировскому городскому району Ярославля П. Е. Хованский обеспечил съемочной группе телеканала «Пятница!» отряд сопровождения: полицейские спецавтомобили с мигалками довезли их прямо до вокзала. К счастью, дальше все обошлось без происшествий.

«Хочется выразить искреннюю благодарность оперативникам, которые, как оказалось, единственные владеют ситуацией в городе и могут решать проблемы, которые все считали нерешаемыми. Спасибо нашим коллегам-журналистам, которые забили тревогу, и заставили крутиться колеса правосудия чуть быстрее. А то мы бы провели в отделении полиции всю ночь. Спасибо всем неравнодушным!», – прокомментировала случившееся продюсер проекта «Ревизолушка» Оксана Щербакова.

Нападение на съемочную группу телеканала «ПЯТНИЦА!» было совершено 27 декабря в ярославском кафе «Шашлык-машлык» по адресу ул. Свободы, дом 19. В результате инцидента владелец кафе и неизвестные мужчины силком выставили журналистов из заведения, применяя физическую силу и угрожая здоровью и жизни. Ведущей Ирине Ух угрожали ножом. Пока съемочная группа находилась в отделении полиции по факту данного происшествия, из автобуса «Пятницы!» были украдены ценные вещи.

Проект «Ревизолушка» — программа телеканала «Пятница!». Ведущая «Ревизолушка» Ирина Ух борется за чистоту и порядок на детских площадках, развлекательных центрах, парках аттракционов, игровых комнатах, а также кафе и ресторанов. Ирина неожиданно наведывается в общественное место и проводит в нем беспристрастную проверку, показывая телезрителям программы все плюсы и минусы проверяемого заведения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте