Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Плохая примета? Свадьба Тарасова закончилась неприятным происшествием

Футболист отпраздновал бракосочетание с моделью.

Накануне стало известно, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально зарегистрировали свои отношения. Пара расписалась в столичном загсе, пригласив на торжественное событие ближайших друзей и родственников. Позже молодожены с этими же гостями отправились в загородный дом футболиста, где заранее всё было подготовлено для вечеринки.

Празднование создания новой семьи закончилось неприятным происшествием, в результате которого, к счастью, никто не пострадал. На приусадебном участке, вблизи роскошного дома спортсмена, в честь Дмитрия и Анастасии был запущен фейерверк. Пиротехническое шоу закончилось небольшим пожаром: на коробки от снарядов попали искры от фейерверка, и они загорелись. Кстати, по правилам безопасности, запускать ракетные фейерверки рекомендуется как можно дальше от жилых помещений и на безопасном расстоянии от зрителей. Молодожены пренебрегли этим правилом, подвергнув опасности себя и гостей праздника.

Впрочем, критикуют Тарасовых не только за нарушение правил безопасности. В соцсетях бурно обсуждают тот факт, что для появления в загсе жених и невеста не «приоделись». И на Дмитрии, и на Анастасии были «поношенные» наряды, в которых те многократно выходили в свет. Особенно досталось от критикующих суженой футболиста. К слову, Ольга Бузова воздержалась от комментариев о свадьбе бывшего мужа

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте