Сестры Иглесиаса очаровали двух молодых аргентинских аристократов

Красотки стали звездами бала в Париже.
04 Декабря 2019
Виктория и Кристина Иглесиас
Фото: LEGION-MEDIA

Дочки Хулио Иглесиаса, 18-летние единокровные сестры Энрике Иглесиса, произвели фурор на ежегодном Балу Дебютанток в Париже. Очаровательные близняшки Виктория и Кристина, рожденные в его втором браке с моделью голландского происхождения — Мирандой Рийнсбургер. Хотя сама Миранда была воспитана в обычной семье, за годы жизни с такой знаменитостью всемирной величины, как Хулио, она приобрела необходимый лоск, чтобы вращаться в самом утонченном аристократическом обществе. Поэтому и своим дочкам она сумела привить соответствующие манеры. А если учесть, к тому же, что обе девушки хороши собой, не приходится удивляться тому, что они произвели сильное впечатление на гостей бала.

Среди прочих кавалеров, покоренных обаянием и красотой Виктории и Кристины, были и два брата-аристократа родом из Аргентины — Николас и Айван де Полиньи. Молодые люди, происходящие из старинного французского рода, некогда эмигрировавшего из Франции в Южную Америку, протанцевали с дочками Хулио Иглесиаса всю ночь. Как решили гости бала, глядя на то, какие взгляды братья бросали на Викторию и Кристину, Айван и Николас непременно продлят свое знакомство с сестрами Иглесиас и после бала.  

Что же касается самого мероприятия, то в этом году оно прошло уже в 27-й раз. Впервые Бал был организован в 1992 году, и каждую осень туда приглашают не больше молодых 25 девушек, принадлежащих, по большей части, к мировой элите. Все претендентки должны хорошо учиться, участвовать в благотворительных делах и иметь хорошую репутацию. На этом балу в прошлом дебютировали дети многих звезд, вроде дочки Риз Уизерспун Авы, а также племянницы принцессы Дианы — леди Китти Спенсер, и Амелии Виндзор, также принадлежащей к королевской семье.

Подпишись на наш канал в Telegram
Финансовый гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков зодиака
Октябрь станет успешным месяцем для многих представителей зодиакального круга. Но абсолютно всем он запомнится, как отправная точка. А вот в какую сторону, лучшую или худшую, зависит уже от вас.

Финансовый гороскоп на октябрь 2022 Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"Дочки Хулио Иглесиаса, 18-летние племянницы(?) Энрике Иглесиса". Они сестры Энрике!
#
Какие племянницы? Они сводные братья и сестры по отцу!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании