Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Племянница Ефремова рассталась с Борисом Ельциным-младшим

Сердце 36-летнего бизнесмена вновь свободно.
Ольга Ефремова и Борис Ельцин Ольга Ефремова и Борис Ельцин

Внук Бориса Ельцина — 36-летний Борис Ельцин — вновь одинок. По данным телеграмм-канала Super, наследник знаменитой фамилии расстался с племянницей Михаила Ефремова Ольгой. Отношения Ольги и Бориса длились всего лишь полгода. После расставания Ефремова вместе с сыном Арсением отправилась в гости к бывшему мужу Алессандро в Италию. Подписчики страницы Ольги в социальной сети не устают радоваться воссоединению семьи.

В статусе потенциальных невест Бориса Ельцина-младшего за прошедшие пятнадцать лет успело побывать немало столичных красавиц, среди которых были светские львицы, модели и актрисы — всех имен, пожалуй, не смогут вспомнить и близкие друзья бизнесмена.

Но единственной представительницей прекрасного пола, которой Ельцин-младший остается верен всегда, является его сводная сестра Мария Юмашева. Именно совместные фотографии с Марфушей, как ласково называет ее брат, Борис публикует в микроблоге чаще всего. И именно в ее компании Борис провел новогодние праздники на Карибах, где в эти дни проходила морская регата.

Мария Юмашева, Борис Ельцин Мария Юмашева, Борис Ельцин
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте