Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Племянница Ефремова рассталась с Борисом Ельциным-младшим

Сердце 36-летнего бизнесмена вновь свободно.
Ольга Ефремова и Борис Ельцин Ольга Ефремова и Борис Ельцин

Внук Бориса Ельцина — 36-летний Борис Ельцин — вновь одинок. По данным телеграмм-канала Super, наследник знаменитой фамилии расстался с племянницей Михаила Ефремова Ольгой. Отношения Ольги и Бориса длились всего лишь полгода. После расставания Ефремова вместе с сыном Арсением отправилась в гости к бывшему мужу Алессандро в Италию. Подписчики страницы Ольги в социальной сети не устают радоваться воссоединению семьи.

В статусе потенциальных невест Бориса Ельцина-младшего за прошедшие пятнадцать лет успело побывать немало столичных красавиц, среди которых были светские львицы, модели и актрисы — всех имен, пожалуй, не смогут вспомнить и близкие друзья бизнесмена.

Но единственной представительницей прекрасного пола, которой Ельцин-младший остается верен всегда, является его сводная сестра Мария Юмашева. Именно совместные фотографии с Марфушей, как ласково называет ее брат, Борис публикует в микроблоге чаще всего. И именно в ее компании Борис провел новогодние праздники на Карибах, где в эти дни проходила морская регата.

Мария Юмашева, Борис Ельцин Мария Юмашева, Борис Ельцин
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй