«Планируем второго!» Регина Тодоренко показала себя беременной

Телеведущая разоткровенничалась о скором прибавлении в семье.
Екатерина Нечаусова
|
30 Апреля 2021
Регина Тодоренко
Фото: Instagram*
Регина Тодоренко с сыном
Фото: Instagram*

Регина Тодоренко впервые стала мамой в декабре 2018 года, родив сына Михаила. Сейчас отпрыску 30-летней телеведущей уже два с половиной годика, и поклонники знаменитости не устают донимать ее вопросами, хочет ли звезда «Орла и решки» еще одного наследника. Регина утверждает, что на данный момент не беременна, но признается, что они с Владом Топаловым уже готовятся к прибавлению в семье.

Это заявление Тодоренко сделала, общаясь с подписчиками в сторис. Артистка сама подняла детскую тему и, рассказывая о грядущих планах, заявила, что они с мужем мечтают о втором ребенке. Опубликовала телеведущая и свое фото в «интересном положении», снятое в ту пору, когда Регина носила под сердцем сына Михаила.

Подобные посты знаменитости породили очередную волну слухов о ее интересном положении. Однако очевидцы утверждают, что пока поздравлять звездную чету рано, потому что Тодоренко щеголяет осиной талией без намека на округлости.

Напомним, Регина Тодоренко вышла замуж за Влада Топалова осенью 2018 года. Супруги не стали устраивать пышное торжество, потому что на тот момент телеведущая находилась на приличном сроке беременности и не хотела появляться в платье невесты с огромным животом. В итоге влюбленные скромно расписались в загсе, а праздник отложили на 2019 год и собрали родных и близких друзей летом в Италии.

Регина успела к свадьбе прийти в форму, сбросив набранные за беременность килограммы. Однако Тодоренко все равно не устраивала ее фигура. Лишь после участия в шоу «Ледниковый период» телеведущая посчитала, что выглядит идеально, но поклонники с ней не согласны и упрекают артистку в излишней худобе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Оказалась при смерти»: Манижа рассказала о причинах переезда в Париж
30-летняя певица Манижа оправдалась за свой отъезд в Париж в начале мая. Артистка, в прошлом году представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», объяснила, что наведалась во Францию всего лишь на некоторое время, чтобы навестить сестру, и уже вернулась в Москву.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мало одного гаденыша от идиотки, будет ещё, чтоб уж точно не выгнали внаукраину
#
Завидуйте молча
#
Мне одной кажется, но Влад Топалов на всех фото стоит с выражением, что он не знаком с этой кривляющейся теткой
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая