«Плакала три дня подряд...» Семья Галины Боб пострадала от опасного вируса Коксаки в Турции

Маленький сын звезды сериала «Деффчонки» заразился инфекционным заболеванием.
11 Августа 2017
Галина Боб с сыном
Галина Боб с сыном
Фото: @galabob Instagram* Галины Боб

Галина Боб поделилась грустными новостями. Актриса рассказала, что во время отдыха в Турции её старший сын, двухлетний Лев, стал жертвой вируса Коксаки. Артистка опубликовала эту новость в своем микроблоге, где подробно рассказала о том, как у Льва проявлялась инфекция. 

«Я никогда в жизни не видела отметки 40 на градуснике до того дня. Я плакала три дня подряд при виде огромных гнойных волдырей, обсыпавших тельце моего рыжика... Он бредил и не мог ни есть, ни спать, ни ходить... Перед поездкой я читала, что есть такой вирус, и главное — соблюдать гигиенические нормы и не купаться в бассейне! Лёва не купался! Мыли фрукты,мыли руки 100 раз в день, но это не уберегло... 

Ручки дверей в общественные холлы ведь никто не протирает после каждого дотронувшегося до них ребёнка! Конечно, нет! Никто же не обратит внимание, сколько человек потрогали стул, на котором за ужином будет сидеть ваш ребенок! Конечно, вызывали там местного врача, он сказал, что Коксаки бушует, что больницы переполнены и поэтому лечитесь в отеле! Мы уже в Москве, сегодня 8-й день болезни, продолжаем лечиться. Температуры уже нет, а прыщики постепенно исчезают. И главное, что настроение хорошее», — поделилась переживаниями актриса. К счастью, младший сын Галины — трехмесячный Андрей участи брата избежал. 

К слову, сейчас в Белеке отдыхают и Ксения Бородина с двумя дочками. Накануне поездки Ксения заявила, что не боится вируса Коксаки, а её главный метод борьбы с инфекционными заболеваниями — позитивное мышление.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог