Плачет и поправляет венки: вдова Невзорова не уходит с его могилы

Стало известно, как Елена Хрипунова переживает тяжелую утрату.
Евгения Масленникова
|
28 Февраля 2022
Борис Невзоров с Еленой Хрипуновой
Фото: Кадр из передачи

На прошлой неделе родные проводили Бориса Невзорова в последний путь. Народный артист скончался на 73-м году жизни из-за тяжелой формы коронавирусной инфекции. 24 февраля он был похоронен на Троекуровском кладбище. К сожалению, многие друзья и поклонники не смогли проститься с Невзоровым, так как церемония прощания проходила в закрытом режиме.

Артист скончался через год после того, как у него родилась дочка. Мамой девочки является Елена Хрипунова, гражданская жена Бориса Георгиевича. Она крайне тяжело переживает смерть любимого мужчины и главного кормильца в семье. Известно, что Невзоров, несмотря на возраст, много работал для того, чтобы обеспечить маленькую дочку всем самым необходимым.

Как выяснилось, Хрипунова после похорон каждый день приезжает с ребенком на кладбище. По словам очевидцев, она находится в разбитом состоянии. Женщина безутешна и не находит сил на что-то другое, кроме горьких слез.

«Хрипунова тяжело переживает свое горе. Безутешная вдова каждый божий день ходит на могилу к мужу, плачет и поправляет цветы и венки»,

— сообщает КП.

Напомним, что Невзоров перед смертью купил матери своей дочки квартиру в Долгопрудном. Однако официально свои отношения с Хрипуновой он так и не зарегистрировал. Известно, что большого наследства актер не оставил.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино