[AD]

Питт хочет в старости заняться дизайном и архитектурой

Голливудский актер Брэд Питт – на все руки мастер. Помимо актерской и режиссерской работы, он занимается музыкой и архитекутрой.
04 Января 2014
Брэд Питт в фильме «Древо жизни», 2010 год Брэд Питт в фильме «Древо жизни» Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Брэд Питт (Brad Pitt) – на все руки мастер. Помимо актерской и режиссерской работы, он занимается музыкой и архитектурой. В интервью журналу «7Дней» Брэд признался, что в старости мечтает посвятить больше времени занятиям архитектурой и дизайном: «Я совсем не переживаю из-за того, что старею. Ерунда это все. Главное ведь, на сколько лет ты сам себя ощущаешь. Ни за что не променяю свою мудрость на молодость. Мне даже нравится процесс старения. К тому же я вполне доволен своей жизнью и карьерой. И окружают меня только те люди, которые мне нужны и дороги. Анджелина и дети — самая лучшая компания, я ценю каждую минуту, проведенную с ними. Еще с возрастом я стал четко понимать, что для меня действительно важно, а что нет, и стараюсь мудро распределять свое время. В любом случае в старости мне будет чем заняться — архитектурой, дизайном, благотворительными проектами, продюсерской работой. Главным же останется семья. Я с юности мечтал о том, чтобы дом был полной чашей. Мы с Энджи воспринимаем создание такой большой семьи отчасти как воплощение нашего эгоизма, потому что награда — те эмоции, что дарят нам дети, — перевешивает наши труды». Читайте далее>> 

Фото Брэда Питта


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+