Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пирс Броснан открывает в Париже свою выставку

Актер решил покорить новую вершину.
Пирс Броснан Фото: ZUMA/ТАСС

Пирс Броснан не устает удивлять мир своими талантами.

В фильме Mamma Mia! он запел, и собирается это делать в продолжении картины, которая сейчас снимается. «Мне нравится петь, как бы меня за это ни ругали, и надеюсь, что зрители созрели для того, чтобы еще раз меня послушать» с улыбкой говорит актер.

А сейчас Пирс Броснан собирается открывать свою персональную выставвку, причем не где нибудь, а сразу в Париже.

 «При этом я нигде не учился, как, впрочем, и актерскому мастерству в учебном заведении, рассказал актер. Я бросил школу в 15 лет и тогда умел делать только одно — рисовать. В юности меня даже взяли в фирму как графика-дизайнера. Но став актером, я практически забросил рисование — пока не заболела Кассандра (первая жена актера, которая в 43 года умерла от рака. — Прим. ред.) . В те длинные мрачные ночи, когда сидел у постели умирающей жены, я и начал снова рисовать. Источником моего творчества тогда стали страх и боль… Ну а позже, когда переехал на Гавайи, стал проводить много времени у мольберта. Я люблю актерскую работу, но искусство всегда было моей страстью. Сейчас вот хочу отвезти в Париж свои рисунки, сделать выставку. У меня 157 готовых работ. Сниму зал, красиво повешу картины, буду раздавать коктейли и хорошо проводить время..»

Полное интервью с актером читайте здесь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй