Пиппа Миддлтон не собирается выходить замуж

29-летняя Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской Кэтрин, несмотря на слухи о своем скором замужестве, пока что не собирается идти под венец.
03 Сентября 2013
Пиппа Миддлтон не собирается выходить замуж Фото: Splash News/All Over Press

29-летняя Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской Кэтрин, несмотря на слухи о своем скором замужестве, пока что не собирается идти под венец. Об этом американскому порталу UsMagazine сообщил ее близкий друг.

«Пиппа и ее нынешний бойфренд, биржевой маклер Нико Джексон, вместе, но еще не помолвлены», — отметил источник.

Напомним, Миддлтон и Джексон встречаются на протяжении шести месяцев. Отношения у влюбленных весьма серьезные — об этом говорит и то, что Пиппа в компании Нико пришла навестить свою сестру Кэтрин после того, как та родила сына. 

К слову, Филиппа (а именно так зовут Миддлтон-младшую) стала звездой газетных заголовков после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Она поразила гостей церемонии и журналистов своим облегающим платьем от Alexander McQueen и тем, что «строила глазки» принцу Гарри. 

Отметим, что до романа с Джексоном Пиппа встречалась с игроком в крикет Алексом Лаудоном (с 2010 по 2011 годы) и своим университетским другом Джорджем Перси (в 2012 году). Сейчас Миддлтон считается одной из самых завидных невест в Великобритании — у нее собственное агентство, занимающееся устройством праздников, к тому же она зарабатывает немалые деньги написанием книг о том, как провести «лучшие вечеринки на свете».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+