Пинк рассказала, как тяжело ее 3-летний сын перенес коронавирус

Певица призналась, что никогда не молилась так много.
06 Апреля 2020
Пинк и Кэрри Харт
Фото: Getty Images Russia

40-летняя Пинк решилась рассказать своим фанатам, что с ней происходило за последние три недели. Ранее певица уже сообщила, что заразилась коронавирусом, но все думали, что она переболела сравнительно легко. Однако оказалось, что все пошло по гораздо менее оптимистичному сценарию.

 Как поведала Пинк, она заболела не одна – вместе с ней заразился и её 3-летний сын Джеймсон. «Мы были очень, очень больны оба. Но Джеймсону было просто ужасно плохо. Сейчас и мне, и ему уже немного лучше. Но мы еще далеки от выздоровления. Нам не раз начинало казаться, что мы уже почти здоровы, но тут появлялись новые проблемы. Это было похоже на «русские горки» — то вверх, то вниз… Я вела, по требованию врача, дневник наблюдения за состоянием — моим и сына. Даже три недели спустя после начала болезни у Джеймсона температура все ещё держится на уровне 38 градусов», — призналась певица. 

Пинк поделилась недавними воспоминаниями: «Мне было очень страшно, ведь Джейсмону было так плохо. Ему становилось чуть лучше, потом опять хуже. Я боялась, что он может умереть. Я никогда еще в жизни не молилась так много — за него и за себя…» Как сообщила певица, она всю жизнь страдала от астмы, но никогда ещё ей не было так плохо, как во время этой болезни. Пинк заявила, что она практически не могла обходиться без ингалятора и это ее очень пугало… «Хочу теперь предостеречь всех: хотя нам обещали, что эта болезнь опасна только для тех, кому за 65 лет, а наши дети вне опасности, это не так. Эта болезнь поражает и молодых, и старых, и бедных, и богатых. И это заболевание очень серьезно — поверьте. Так что, Пожалуйста! Оставайтесь! Дома!» — умоляет Пинк.
Подпишись на наш канал в Telegram
Лазанья из цукини: рецепт блюда для здорового ужина от нутрициолога Ксении Черной
Как приготовить вкусную и полезную лазанью из цукини с фаршем и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино