Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пинк худеет с помощью бейсбола

Пока певица вынашивала малышку Уиллоу Сэйдж, которой уже исполнилось два месяца, она всерьез...
С малышкой Уиллоу Сэйдж С малышкой Уиллоу Сэйдж Фото: NPG/ALL OVER PRESS

Пока певица вынашивала малышку Уиллоу Сэйдж, которой уже исполнилось два месяца, она всерьез увлеклась кулинарией и каждый день выпекала себе неимоверное количество кексов и сдобы. Результат налицо: Пинк сверх меры набрала лишние килограммы. Удивительно, но певица вовсе не пыталась избавиться от них в первое время после рождения дочери. Ей по душе пришлась роль отчаянной домохозяйки: помимо возни на кухне Пинк пристрастилась к вязанию на спицах и подарила мужу Кэри Харту превосходный шарф ручной работы. Рок-звезда и дальше пребывала бы в своем «увесистом» состоянии, но вмешались вездесущие папарацци.

В этой мощной женщине пока трудно узнать привычную Пинк В этой мощной женщине пока трудно узнать привычную Пинк Фото: X17/ALL OVER PRESS

Фотографии в прессе шокировали певицу, она увидела себя со стороны и после этого срочно решила похудеть. Возвращение к спортивному образу жизни началось с игры в бейсбол на пару с мужем. После беготни на поле супруги вдвоем гоняют на мотоцикле. А малышка Уиллоу Сэйдж с няней обычно едут в машине за ними следом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+