Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Зара снова стала мамой

Певица поделилась радостной новостью.
Зара Зара

На этот раз Зара стала крестной матерью дочки своих близких друзей. Певица поделилась фотографией, сделанной после таинства. Крещение прошло в церкви Святого Давида в Тбилиси. «Большое событие — стала крестной мамой маленькой Тэи, дочери моих друзей Ирины и Гурама. Пусть Господь хранит, и Матерь Божия защищает своим святым Покровом нашу драгоценную девочку», — рассказала Зара.

И эта информация полностью достоверна. Хотя недавно Зара стала жертвой интернет-мошенников. Хакеры взломали ее личную страничку и злоумышленники вели от лица певицы переписку с ее знакомыми и делали публикации странного свойства.

«Хотела поделиться с вами информацией о неприятном происшествии, которое со мной недавно случилось... Несколько дней назад мой Инстаграм был взломан. Все это время от моего имени вели переписку с вами и выкладывали сомнительные посты. Я прошу прощение за содержание этих публикаций! — написала Зара. —  Сейчас Инстаграм восстановлен, благодаря моим неравнодушным поклонникам. Я благодарю всех артистов, друзей, всех вас кто переживали за меня, звонили, помогали. Спасибо, что вы у меня есть!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй