[AD]

Певица Зара снова стала мамой

Певица поделилась радостной новостью.
Зара Зара

На этот раз Зара стала крестной матерью дочки своих близких друзей. Певица поделилась фотографией, сделанной после таинства. Крещение прошло в церкви Святого Давида в Тбилиси. «Большое событие — стала крестной мамой маленькой Тэи, дочери моих друзей Ирины и Гурама. Пусть Господь хранит, и Матерь Божия защищает своим святым Покровом нашу драгоценную девочку», — рассказала Зара.

И эта информация полностью достоверна. Хотя недавно Зара стала жертвой интернет-мошенников. Хакеры взломали ее личную страничку и злоумышленники вели от лица певицы переписку с ее знакомыми и делали публикации странного свойства.

«Хотела поделиться с вами информацией о неприятном происшествии, которое со мной недавно случилось... Несколько дней назад мой Инстаграм был взломан. Все это время от моего имени вели переписку с вами и выкладывали сомнительные посты. Я прошу прощение за содержание этих публикаций! — написала Зара. —  Сейчас Инстаграм восстановлен, благодаря моим неравнодушным поклонникам. Я благодарю всех артистов, друзей, всех вас кто переживали за меня, звонили, помогали. Спасибо, что вы у меня есть!»

Фото Зары



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такая красивая, добрая, талантливая - и не везет в личной жизни... Первый красавчик, сын Матвиенко, видимо, был недостаточно серьезным. Второй - не красавец, но казался надежным, двое детей - и опять что-то не то... Странно.. Армянская жена - хорошая жена.

  • #
    Кораблик-7407, Зара курдиянка

  • #
    Вот если бы она стала папой - я бы удивилась. А так...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +