Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Зара продемонстрировала пугающую худобу

Певицу подозревают в анорексии.
Певица Зара Певица Зара Фото: @zara_music Instagram Зары

Пока большинство звезд в результате «затяжного» новогоднего застолья набирают лишние килограммы, от которых потом будут избавляться в тренажерном зале, Зара продолжает стремительно худеть. Друзья артистки в соцсетях на днях заподозрили, что у неё развилась анорексия — настолько худой певица выглядит на последнем фото, опубликованном в её микроблоге. 

Внешний вид позирующей на фоне роскошной яхты Зары всерьез напугал поклонников. «Вы очень похудели», «До анорексии недалеко», «Боже, какая худенькая!», «Ой, такая худенькая, как Дюймовочка», «Скоро ветер унесет. На вас же смотрят девочки-подростки и берут пример...», «Пора обращаться ко врачам. Это уже выглядит болезненно!» — пишут Заре.

Певица внимательно следит за тем, что ей пишут подписчики, поэтому, прочитав комментарии, дала ответ тем, кто беспокоится о состоянии её здоровья. Зара призналась, что действительно потеряла вес из-за предновогодней суеты и плотного графика выступлений. Но она планирует за время каникул вернуться в прежнюю форму. «Немного похудела. За каникулы наберу!» — успокаивает подписчиков артистка. 

Подписчиков, кстати, очень интересует, с кем именно Зара проводит новогодний отпуск. Ходят слухи, что у певицы появился новый влиятельный возлюбленный, однако она пока не афиширует отношения с ним. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй