Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Ёлка тяжело переживает утрату близкого человека

Артистка рассказала, как скучает по отцу, которого не стало почти 5 лет назад.
Певица Ёлка Певица Ёлка Фото: @elkasinger Instagram

Несмотря на то что, папы певицы не стало в 2012 году, певица до сих пор тяжело переживет его уход. У артистки были уникальные отношения с отцом. Она призналась, что ей сильно не хватает его в жизни, и она продолжает «общаться» с ним.

«Всегда чувствую связь с ним. Разговариваю... В самолете, когда трясет говорю: «Оберегай меня... У меня тут еще дела есть!» Смеемся и, конечно, разговариваем!... Невозможно сказать человеку всё то, что ты хочешь ему сказать. И ты поймешь это только тогда, когда уже будет невозможно что-то говорить», — поделилась Ёлка.

Папа певицы, Вальдемар Иванцив, ушел из жизни в возрасте 55 лет. Артистка была совершенно не готова к его смерти. «Папы не стало в мгновение. Причем он ушел очень красиво... со смехом. Сел, засмеялся и умер. В этот день он несколько раз сказал, что он самый счастливый человек в мире», — рассказала она в программе «Однажды».

Ёлка очень благодарна своим родителям за воспитание. В 11 лет она узнала о том, что её родители разводятся, но им удалось сохранить очень теплые дружеские отношения. «Это была самая честная история в моей жизни. Мне было достаточно мало лет, но они честно мне во всем признались и сказали, что остались хорошими друзьями. Просто перестали как женщина и мужчина любить друг друга», — поведала певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте