Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Варвара раскрыла секрет счастья

У певицы состоялась премьера новой песни.
Певица Варвара Певица Варвара Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Заслуженная артистка России, известная этно-поп исполнительница певица Варвара подготовила для своих поклонников настоящий сюрприз – очень душевную и трогательную композицию «Осень». И вчера официально презентовала ее. 

Авторами нового трека стали хитмейкеры Олег Шаумаров и Дмитрий Несветайло, известные по работе с самыми популярными артистами страны. Эта песня по-настоящему осенняя, задевающая самые уязвимые струнки души, не оставит равнодушным никого, особенно женщин. Она о настоящей любви, прощении, верности.

«Осень – время не расставаний и грусти, — говорит Варвара, — Это время начала новых историй, надежд и веры. Время, когда душа наполняется нежностью и теплом, когда, глядя на безумно красивые краски осенних листьев, хочется снова поверить и обрести, позволить сердцу распахнуться и наполниться любовью. И я уверена, что песня найдет отклик в сердцах миллионов русских женщин, ведь именно им я ее посвятила. Русским женщинам, умеющим по-настоящему любить и верить, умеющим прощать. Мудрым хранительницам очага, тем, кто знает, в чем заключается женское счастье и готовым бороться за него до конца. А что, как не музыка, передает это состояние лучше всего?»


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 20.09.2017 08:26 #
    Да, и еще иметь мужа олигарха.

  • 20.09.2017 11:57 #
    Мне нравиться Варвара, голос хотя бы есть и этно-песни красивые поет, и попсовые "Тихо таял снег" - моя любимая... Жаль что ее мало в последнее время на радио и музыкальных каналах

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.