Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Наталия Власова подарила дочке знакомство с Гарри Поттером

Певица побывала в уникальном туре «по следам поттерианы».
Наталия Власова с дочкой Пелагеей Наталия Власова с дочкой Пелагеей на "платформе Гарри Поттера" Фото: Предоставлено Н.Власовой

Певица Наталия Власова устроила невероятный день рождения для своей дочери Пелагеи. «Дочка — давняя поклонница поттерианы, поэтому я решила подарить ей эксрусию в мир Гарри Поттера, — рассказывает Наталия. — Причем заранее мы Пелагее не объявляли, куда едем. Только оказавшись в Лондоне, сказали дочке, что ее ждет...

Наталия Власова Наталия Власова Фото: Предоставлено Н.Власовой

Три дня нашей «поттерианы» были расписаны с утра и до ночи, включая экскурсии в Оксворд, где снимался кинощный Хогвартс, и тур на студию «Warner Brothers Entertainment». Я не смотрела фильмы о Поттере, но была счастлива как ребенок. Пелагея же, как истинная «поттероманка», была просто в экстазе от всего происходящего. Дочь призналась, что это был лучший день рождения в ее жизни!

Наталия Власова с дочкой Пелагеей Наталия Власова с дочкой Пелагеей Фото: Предоставлено Н.Власовой

В самом Лондоне, конечно же, было, что посмотреть. Невероятной красоты архитектура, дух Шекспира, Агаты Кристи, Шерлока Холмса, Стинга, Адель, Элтона Джона, красные двухэтажные автобусы, кэбы и парки очень меня вдохновляли.

Дочь Наталии Власовой Пелагея Дочь Наталии Власовой Пелагея в гостях у Гарри Поттера Фото: Предоставлено Н.Власовой Наталия Власова с дочкой Пелагеей Наталия Власова с дочкой Пелагеей у "поезда в Хогвардс" Фото: Предоставлено Н.Власовой

А вот аскетичность и примитивная еда пабов это явно не мое. Но мы нашли свои места и наслаждались по полной. В один из дней наш гид завез нас на колоритную ярмарку в «косом переулке», где я не сдержалась и купила себе несколько цилиндров  разного цвета с сумасшедшими очками. Сразу же все это на себя нацепила и почувствовала, что теперь точно на своем месте.

Жили мы в самом центре города у Трафальгарской площади. Там повсюду туристы, уличные музыканты и получающие удовольствие от жизни бомжи. Они, кстати, могут даже путешествовать, получая ежемесячное пособие от государства. В общем, я теперь понимаю, за что можно любить этот город!

Наталия Власова Наталия Власова у Букингемского дворца Фото: Предоставлено Н.Власовой

Еще поразило, что в  традиционных домах в Англии нет смесителей: ты либо холодной водой пользуешься, либо горячей. Если нужно их смешать, например, постирать. или умыться, надо заткнуть сливную дырочку в раковине. Никому и в голову не приходит мыться под душем, англичане принимают ванну и никуда не торопятся!

Наталия Власова с дочкой Пелагеей Наталия Власова с дочкой Пелагеей и ее подругой в музее Гарри Поттера Фото: Предоставлено Н.Власовой

Еще в таких старых домах отсутствует отопление. Поэтому 17-18 градусов в комнате зимой это нормально.Здесь все люди очень закаленные!

Наталия Власова с дочкой Пелагее Наталия Власова с дочкой Пелагеей и ее подружкой у Тауэрского моста Фото: Предоставлено Н.Власовой

И еще одно наблюдение: англичанам не приходит в голову что-то с собой сотворить, чтобы выглядеть «лучше» (они используют только спорт для поддержания стройности фигуры). Я не встретила ни одних надутых губ, вставленных грудей или тату бровей за всю поездку. А у нас в России просто бум на искусственную красоту! Зачем?! Ведь у нас по-настоящему красивейшая нация...»

Наталия Власова Наталия Власова в районе Ковернт-гарден Фото: Предоставлено Н.Власовой
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте