Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица МакSим поразила полнотой

Звезда стремительно набирает вес.
Фото: Instagram

Певица МакSим, которая постоянно пугает поклонников своей худобой и которую то и дело подозревают в анорексии, сильно поправилась. Марина никогда не была толстой, даже во время беременностей она не набирала лишнего веса. Единственная претензия звезды к себе — это круглое лицо и щеки. Люди с таким строением лица часто кажутся более полными, чем есть на самом деле.

Вчера МакSим приехала на утренний эфир Нового радио одетая по-спортивному и без макияжа, что вполне объяснимо, ведь артисты обычно не встают так рано. А учитывая, что на современных радиостанциях параллельно с эфиром идет еще и видеотрансляция на сайте, то весь час звезда просидела в любимых круглых очках, что зрительно добавило ей объемов.

«Опухшая, кошмар, что с ней? — удивились поклонники. — Вроде молодая, неужели пьет?!» 

И это самые безобидные комментарии, которыми наградили певицу подписчики. На самом деле, ничего ужасного с ней не произошло. Обычно стоит певице немного расслабиться и не соблюдать диету, то первым делом у нее поправляются именно щеки. К тому же, не так давно, в июле, звезда жаловалась поклонникам, что ей пока нельзя заниматься спортом, поэтому нет ничего удивительного, что МакSим могла немного поправиться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте