Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица МакSим поразила полнотой

Звезда стремительно набирает вес.
Фото: Instagram

Певица МакSим, которая постоянно пугает поклонников своей худобой и которую то и дело подозревают в анорексии, сильно поправилась. Марина никогда не была толстой, даже во время беременностей она не набирала лишнего веса. Единственная претензия звезды к себе — это круглое лицо и щеки. Люди с таким строением лица часто кажутся более полными, чем есть на самом деле.

Вчера МакSим приехала на утренний эфир Нового радио одетая по-спортивному и без макияжа, что вполне объяснимо, ведь артисты обычно не встают так рано. А учитывая, что на современных радиостанциях параллельно с эфиром идет еще и видеотрансляция на сайте, то весь час звезда просидела в любимых круглых очках, что зрительно добавило ей объемов.

«Опухшая, кошмар, что с ней? — удивились поклонники. — Вроде молодая, неужели пьет?!» 

И это самые безобидные комментарии, которыми наградили певицу подписчики. На самом деле, ничего ужасного с ней не произошло. Обычно стоит певице немного расслабиться и не соблюдать диету, то первым делом у нее поправляются именно щеки. К тому же, не так давно, в июле, звезда жаловалась поклонникам, что ей пока нельзя заниматься спортом, поэтому нет ничего удивительного, что МакSим могла немного поправиться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй