Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Карина покажет, как правильно питаться

В первый день апреля популярная певица Карина (экс- Карина Кокс) поделится своими гастрономическими...
Фото: Фото предоставлено PR-службой певицы

В первый день апреля популярная певица Карина (экс- Карина Кокс) поделится своими гастрономическими секретами на выставке «Загадочная Индия». Экс-солистка группы «Сливки» даст кулинарный мастер-класс по приготовлению своих любимых вегетарианских лакомств, таких как шак панир (сыр со шпинатом) и ласси (легкий кисломолочный напиток). Карина — убежденная вегетарианка. Шесть лет назад артистка полностью исключила из своего рациона все продукты, содержащие мясо, рыбу и яйца. «В какой-то момент я поняла, что не хочу быть причастной к убийству братьев наших меньших, — объясняет Карина свое решение стать вегетарианкой.

— Тем более, что в нашем мире существует достаточное количество разнообразных продуктов, которые можно употреблять в пищу, не истребляя при этом животный мир».

Что касается Индии, то для Карины эта страна в первую очередь — место, в которое стоит приезжать с целью духовного развития. В прошлом году певица провела в Индии около двух недель, объезжая святые места и храмы, теперь Карина планирует повторить поездку, только уже на более длительный срок. Но даже находясь в России, артистка не может отказаться от индийских блюд, среди которых саджи, дал (суп из чечевицы) и, конечно, многочисленные сладости!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+