Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певец Сил оценил московские пробки

На прошлой неделе британский певец Сил дал большой сольный концерт в московском «Crocus City Hall»,...
Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

На прошлой неделе британский певец Сил дал большой сольный концерт в московском «Crocus City Hall», представив на нем свой новый альбом«Commitment».

Это уже второе выступление певца в Москве. Однако в прошлый раз Сил ограничился клубным концертом, поэтому нынешнее выступление в семитысячном зале было своего рода экспериментом. И он удался! Большой зал «Крокуса» был полон: и балкон, и партер, только вот на танцполе было свободно. Похоже, москвичи решили, что вокалом Сила лучше наслаждаться сидя, не отвлекаясь на танцы.

Не обошлось и без приключений: концерт начался с 45-минутной задержкой.

Оказалось, что по дороге в концертный зал певец простоял в пробке полтора часа, за что извинился перед зрителями в начале концерта. «Всё в Москве такое милое! Но что у вас с транспортом? — недоумевал певец. — Я слышал, что в Москве страшные пробки, но не верил. Даже представить не мог, что от гостиницы до концертного зала можно ехать так долго!»

Впрочем, долгая московская пробка не испортила настроения певцу. На концерте Сил демонстрировал не только шикарный голос, но и небывалую энергию. Певец бегал по сцене, размахивал микрофонной стойкой и подпрыгивал на месте. Перед концертом Сил попросил организаторов убрать барьер перед сценой, чтобы зрители в фан-зоне оказались максимально близко к нему.

На протяжении всего выступления певец с удовольствием общался с фанатами: постоянно пожимал им руки, а особенно удачливым девушкам — целовал, позировал для фотографий и даже забирал у поклонников на время у них фотоаппараты, чтобы самому сделать свой портрет.

Эмоциональность и энергия певца не оставили зал равнодушным: поначалу сдержанные зрители начали подпевать, а потом и танцевать в проходах. «На танцполе — молодежь, потому что они танцуют, а в партере, наверно, всем за 50, раз вы все сидите…» — шутил Сил.

В «Crocus City Hall» Сил исполнил не только композиции с нового альбома, но и множество хитов прошлых лет: «Crazy», «Killer», «Amazing» и, конечно, «Kiss From A Rose», после которой певец получил огромный букет красных роз.

Бурю оваций также вызвал новый сингл «Secret». Кстати, на концерте Сил признался, что посвятил эту романтическую балладу вовсе не своей супруге Хайди Клум, а совсем другой женщине. И, выдержав театральную паузу, объяснил, что эта женщина — семилетняя дочь его жены, которую он тоже очень любит.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+