Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Петербург прощается с Ильей Олейниковым

Очередь петербуржцев, пришедших попрощаться с актером и ведущим программы «Городок» Ильей Олейниковым...
Фото: Юрий Феклистов

Очередь петербуржцев, пришедших попрощаться с актером и ведущим программы «Городок» Ильей Олейниковым, скончавшимся в воскресенье на 66-м году жизни, растянулась на сотни метров по Конюшенной улице в центре северной столицы, сообщает РИА Новости. В настоящее время около Театра эстрады дежурят несколько полицейских нарядов и машина «Скорой помощи». Официальная часть церемонии уже завершилась. После того, как близкие и друзья актера ушли со сцены, где стоит гроб, туда до сих пор идет поток поклонников таланта артиста.

По словам директора программы «Городок» Валентины Серебряковой, до сих пор в адрес программы поступают десятки тысяч соболезнований от россиян.

«Я могу повторить слова своего племянника. Он просил передать: «Дядя Илья, я видел тебя по телевизору, я буду помнить тебя всегда», — рассказала она. Друг и коллега Олейникова Юрий Стоянов не стал выступать со сцены. Лишь в конце церемонии он попросил собравшихся проводить Илью всем двором. Илья Олейников будет похоронен на Казанском кладбище в Пушкине.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+