Первые слова сына Лизы Боярской поразили всех

У молодых родителей Лизы Боярской и Максима Матвеева большой праздник. Их сын Андрюша, которому…
10 Июля 2013
Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым
Фото: STARFACE.RU

У молодых родителей Лизы Боярской и Максима Матвеева большой праздник. Их сын Андрюша, которому недавно исполнился годик и три месяца, сказал свои первые слова. «Самым первым, конечно, было «мама», — рассказала «7Д» мама Лизы, актриса Лариса Луппиан. — Потом «папа», «баба», «деда». Всем угодил! Андрюша растет быстро, мама уже не кормит его грудью. Дочка сейчас очень занята на съемках, и из-за работы у нее нет времени стоять у плиты. Но как только у Лизы появится свободное время, мы с ней засядем за кулинарные книги. Она мечтает стать хорошей хозяйкой и баловать вкусностями своих любимых мужчин».

И если муж Боярской Максим Матвеев предпочитает традиционную русскую кухню, причем домашнюю, то сама Елизавета — страстная поклонница тайской кухни. Но пока она кормила сына, не могла себе позволить острую пищу. И вот, в первый же день, кода малышу перестали давать материнское молоко, Лиза упросила мужа пойти с ней в любимый тайский ресторан в центре Санкт-Петербурга. Там актриса заказала себе практически половину меню и устроила настоящий пир. Во время ужина супруги обсудили в деталях будущий отпуск на побережье. «Лето мы проведем с внуком на даче под Питером, благо погода стоит замечательная, — говорит Лариса Регинальдовна. — А вот осенью Максим и Лиза планируют вывезти Андрюшу на море. Это будет его первое большое путешествие».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог