Первая жена Астахова раскрыла причины их развода

Экс-супруга Сергея Астахова Наталья Комардина рассказала о причинах их развода.
28 Апреля 2014
Сергей Астахов Сергей Астахов Фото: Марк Штейнбок

Со своей первой женой Натальей Комардиной актер Сергей Астахов познакомился в начале 1990-х в Воронежском институте искусств. Их брак был ранним, студенческим, и продлился всего несколько месяцев. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» экс-супруга актера рассказала о причинах их развода.

«Мы были женаты совсем недолго, но много лет поддерживали добрые отношения. Скажу больше: мы с Сергеем венчаны и это значит, что хотим того или нет, но в этой жизни связаны навеки», – подчеркнула Наталья.

В тему: Меладзе впервые раскрыл подробности своего развода

По словам Комардиной, несмотря на чувства к Сергею, она очень скоро интуитивно стала понимать, что у них нет будущего. Их не связывали ни общий быт, ни дети. «Это сейчас понимаю, что в некоторые свои роли я душевно вкладывалась больше, чем в наш с Сережей брак. Но что поделаешь – мы были совсем юными, даже не подозревали, что отношения это тоже труд», – поделилась актриса.

И когда Комардина устала от этого брака, она собрала вещи и ушла от Астахова. «Легко вышла замуж и так же легко от мужа ушла, – рассказала Наталья. – Он очень переживал. Я с ним общалась, но уже совершенно по-дружески». Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    бывает и такое!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +