Перминова предложила Глюк'оZе поженить детей

Певица Наталья Чистякова-Ионова опубликовала очередное фото своих «будущих невест».
20 Ноября 2013

Певица Глюк’оZа (Наталья Чистякова-Ионова) и модель Елена Перминова имеют хорошие шансы породниться. На странице Глюк’оZы в социальной сети появилась очередная трогательная фотография, где певица запечатлена в окружении своих очаровательных дочерей – двухлетней Веры и шестилетней Лидии. «Мое идеальное начало дня», - подписала фото Глюк’oZa.

Поклонники Натальи с восторгом восприняли фото: «Какие милые! И как быстро растут!», «Будущие невесты». Оставила свой комментарий и модель Елена Перминова, сообщив подруге, что у нее для дочек «есть женихи». Глюк’oZa откликнулась на реплику Елены, отметив, что с женихами «сейчас дефицит». Напомним, у Елены Перминовой уже есть два сына - Никита и Егор, и в данный момент она беременна третьим ребенком.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
даа наверное все родители так фантазируют!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог