Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пэрис Хилтон прогнали с фестиваля

Пэрис Хилтон вызвала гнев американского актера, режиссера и продюсера Роберта Редфорда своим...
Фото: Splash News/All Over Press

Пэрис Хилтон вызвала гнев американского актера, режиссера и продюсера Роберта Редфорда своим поведением на основанном им кинофестивале «Сандэнс». Не желая терпеть присутствие светской львицы, Редфорд попросил ее покинуть фестиваль. «Она не имеет никакого отношения к фильмам, — приводит слова Редфорда «Showbiz Spy». — Где она снималась? Ее бесконечные вечеринки и шумная свита не слишком уместны на фестивале. Слишком много людей приезжают на фестиваль, преследуя только свои эгоистические интересы».

«Пэрис приехала на фестиваль не ради кино, — подтверждает источник издания. — Ей хочется позировать фотографам, веселиться на вечеринках и получать бесплатные подарки. И в этом году все было именно так — она нагулялась, набрала подарков и вернулась домой богаче, чем была. Ее 15 минут славы давно истекли, и мы рады, что Роберт Редфорд прогнал ее. Ее присутствие здесь воспринимали как недоразумение».

Читайте также:
Пэрис Хилтон поддержала любимого на показе
Пэрис Хилтон: ни дня без поцелуев
Пэрис Хилтон разделась на мексиканском пляже
Пэрис Хилтон дразнит поклонников купальником

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.