Пэрис Хилтон поцеловалась с верблюдом

Американская светская львица Пэрис Хилтон совершила ряд длительных перелетов за последние несколько дней.
Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон Фото: из микро-блога Пэрис Хилтон

Американская светская львица Пэрис Хилтон совершила ряд длительных перелетов за последние несколько дней. Сначала 31-летняя Пэрис вместе со своим 21-летним бойфрендом, моделью Ривером Виипэри, побывала на Гоа, где они покатались на слоне. «Вот это да! Какая удивительная ночь!» — не скрывала Хилтон восхищения в своем «Твиттере». На Гоа Пэрис также представила свой диджей-сет на «Sandkastle Music Festival». Потом пара посетила Мумбаи, где навестила сирот в одном из местных приютов. Предварительно она с Ривером зашла в детский магазин и купила много игрушек, которые потом подарила воспитанникам.

«Пока, Мумбаи», — написала Хилтон, поделившись с читателями, что летит в Дубаи. Видимо, там она и поцеловалась с верблюдом. «Такой милый верблюд, не находите? Я люблю животных))», — так Пэрис подписала фотографию, на которой она целуется с животным. Путешествие Хилтон закончилось дома, в Нью-Йорке, где уже завтра она примет участие в гала-ужине «Family Business Dynasties».

Читайте также:
Пэрис Хилтон оценила «Жизнь Пи»
Пэрис Хилтон подсела на ужастики
Пэрис Хилтон спела о последней ночи Пэрис Хилтон побывала в раю




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ОРЗ

    #
    Верблюд не удивился?
  • thebestya

    #
    ржака))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...