Пэрис Хилтон поделилась пикантным фото

Светская львица завлекает новых женихов.
Пэрис Хилтон Фото: Instagram.com

38-летняя светская львица Пэрис Хилтон поздравила своих фанатов с Днем Благодарения при помощи тематического фото. Пэрис, облаченная в красный передник в белый горошек, готовит торт в кухне — на фоне эффектно разложенных тыкв. Пикантность этой вроде бы невинной фотографии в том, что из-под передника виднеется часть обнаженной груди Хилтон. Ведь Пэрис накинула свой «наряд» прямо на голое тело – без нижнего белья. Поклонники пришли в восторг от этого фото и написали Хилтон ответ множество праздничных пожеланий.

Это уже не первое появившееся в сети откровенное фото Пэрис, которая считает себя не только светской львицей, фотомоделью, диджеем и певицей, но теперь еще и дизайнером. Летом этого года опубликовала в своих сториз снимок с выступления на одной из вечеринок, где она была одета в прозрачный топ в крупную сеточку и кожаные брюки со шнуровкой. Под топом была видна грудь Хилтон. Фанаты полагают, Пэрис не случайно демонстрирует всем свои провокационные снимки: она хочет таким образом привлечь к себе внимание потенциальных новых женихов. Ведь Пэрис, расставшаяся с очередным бойфрендом, сейчас грустит в одиночестве.

Последние ее отношения —  с 34-летним актером Крисом Зилкой — совершенно неожиданно для всех завершились год назад. Сказочный роман, начавшийся в 2016 году, развивался стремительно. В январе 2018 года Зилк сделал предложение Хилтон, а на ноябрь была намечена свадьба. Однако когда уже было выбрано платье, место, тематика мероприятия и даже почти готов список гостей, Хилтон отложила свадьбу, а потом и вовсе отменила ее. Что именно подтолкнуло Пэрис принять это решение так и осталось неизвестным. Ходили, правда, слухи, что их отношения из-за чего-то внезапно испортились. И что решение расстаться приняла именно Пэрис. Однако порвав с Зилкой, Хилтон долго переживала. Ведь она никогда не делала тайны из того, что всегда мечтала о семье и детях.  Оставаться все еще не замужем и без потомства Пэрис тем более обидно, из-за того, что ее младшая сестра Ники, давно стала супругой миллионера Джеймса Ротшильда и родила от него уже двух детей.

Пэрис Хилтон с Крисом Зилкой Фото: LEGION-MEDIA
В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
20418
37%
«Карнавал» (1981)
15941
29%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
17782
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
1771
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А кто ее выдержит ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...