[AD]

Юлия Пересильд поддержала дочку

Фестиваль «Короче» в Калининграде получился, можно сказать, семейным.
Юлия Пересильд с дочкой Машей Юлия Пересильд с дочкой Машей Фото: Юрий Феклистов

Фестиваль «Короче» в Калининграде получился, можно сказать, семейным: многие участники приехали со своими возлюбленными или детьми. Так, Аня Чиповская демонстрировала идиллию с актером и режиссером Дмитрием Ендальцевым, в фильме которого, «Рыцарь улитка», она сыграла главную роль. Катерина Шпица, которая обычно тщательно скрывает личную жизнь от посторонних, приехала на Балтийское море со своим возлюбленным Русланом. 

Они везде появлялись вместе и выглядели абсолютно счастливыми. А Юлия Пересильд прилетела поддержать свою дочку Машу, которая в Светлогорске снимается в фильме «47» своего отца Алексея Учителя. «Это забавно, но Маша дебютирует в роли мальчика — она играет сына Виктора Цоя. Так что в свои шесть лет скоро начнет семью кормить, — с улыбкой рассказала Юлия. — Мы вместе сходили на пляжную вечеринку — она ж теперь актриса. А еще посетили органный зал».

Фото Юлии Пересильд



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Класс!Все красивые,молодые,радостные!Заряжают позитивом.Нужно уметь радоваться каждому мгновению,ведь жизнь так скоротечна...

  • #
    Красивое платье , эх сейчас бы на море : )

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +